Компрессоры Казань: винтовые, поршневые, воздушные, передвижные, Abac, Kraftmann, Remeza, Comprag, Atmos

Поиск

Перейти к содержанию

Винтовой компрессор Comprag AR-2210. Бесплатная доставка по России.

Comrag

Винтовой компрессор Comprag АR-2210

  • Производительность - 3000 л/мин
  • Максимальное давление - 10 бар (1,0 МПа)
  • Мощность электродвигателя - 22,0 кВт
  • Цена - очень дёшево руб + скидка + беспл. доставка

Характеристики оборудования

Производительность

3000 л/мин

Максимальное давление

10 бар (10 атм., 1,0 МПа)

Мощность электродвигателя

22,0 кВт

Требуемое напряжение

380 В

Тип привода

через клиноременную передачу

Ресивер

500 литров

Встроенный осушитель

нет

Встроенная система фильтрации получаемого воздуха

нет

Система частотного регулирования

-

Габариты

1800 x 800 x 1860 (мм)

Вес

590 кг

Гарантия

12 месяцев (24 месяца - на винтовой блок), обеспечивается нашей сервисной службой

Производитель

Россия, Москва

Торговая марка хорошо известна в России благодаря производству промышленного оборудования. Воздушный винтовой компрессор AR-2210 обеспечивает бесперебойную подачу сжатого воздуха на предприятиях.
Винтовые компрессоры очень удобны для использования на больших предприятиях. Они не столь шумны как поршневые системы, и не требуют дополнительного фундамента для установки. При габаритах 1270х800х1000 объёме горизонтального ресивера в 500 литров модель
винтового компрессора AR-2210 производит шум всего в 70 дБ. Установку можно разместить близко к агрегату, к которому нужно подавать воздух. Это сэкономит деньги на трубопровод и сократит потери сжатого воздуха при транспортировке по трубам. Основные детали компрессор AR-2210 изготовлены всемирно известными производителями. Винтовой блок устройства оснащён современным экономичным профилем.
При работе смесь воздуха и масла заполняет щели между роторами, что защищает пару винтов от изнашивания. Трехступенчатая система сепарации выпускает не больше 3 мг масла на кубический сантиметр сжатого воздуха. Встроенная система охлаждает воздух без применения дополнительных устройств. Воздушный
винтовой компрессор AR-2210 функционирует при температуре окружающей среды от +5 до +40°С. При среднем давлении в 10 бар, аппарат даёт производительность в 3000 л/мин. Это очень хороший показатель для системы производства сжатого воздуха. Управление с помощью микроконтроллера e-Log значительно уменьшает затраты энергии. Для работы с контроллером не нужно долгой подготовки, обслуживать компрессор несложно. Открытый доступ к сепараторам и фильтрам упрощает сервисное обслуживание аппарата. Компрессоры – будущее рынка установок для сжатия воздуха.

Руководство по эксплуатации - скачать
Техническая информация (буклет) - скачать

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Назад к содержанию | Назад к главному меню