Компрессоры Казань: винтовые, поршневые, воздушные, передвижные, Abac, Kraftmann, Remeza, Comprag, Atmos

Поиск

Перейти к содержанию

Винтовой компрессор Comprag ARD-0708. Бесплатная доставка по России.

Comrag

Винтовой компрессор Comprag АRD-0708

  • Производительность - 1100 л/мин
  • Максимальное давление - 8 бар (0,8 МПа)
  • Мощность электродвигателя - 7,5 кВт
  • Цена - ***** руб + скидка + беспл. доставка

Характеристики оборудования

Производительность

1100 л/мин

Максимальное давление

8 бар (8 атм., 0,8 МПа)

Мощность электродвигателя

7,5 кВт

Требуемое напряжение

380 В

Тип привода

через клиноременную передачу

Ресивер

270 литров

Встроенный осушитель

есть, рефрижераторного типа (точка росы +3С)

Встроенная система фильтрации получаемого воздуха

нет

Система частотного регулирования

-

Габариты

1510 x 700 x 1490 (мм)

Вес

447 кг

Гарантия

12 месяцев (24 месяца - на винтовой блок), обеспечивается нашей сервисной службой

Производитель

Россия, Москва

ARD-0708

Компрессор винтовой Compag ARD-0708 со встроенным рефрижераторным осушителем – эргономичная, компактная и современная машина. При значении потребляемой мощности в пределах 7.5-15 кВт и производительности до 2,3 м3/мин компрессоры серии AirStation со встроенным рефрижератором развивают высокое конечное давление (до 13 бар). Небольшой объем ресивера и шкафа с холодильным и компрессорным блоком позволяют экономить пространство под установку, упрощают монтаж и демонтаж. Шкафы обеспечивают удобный и быстрый доступ ко всем узлам компрессионного блога, системы охлаждения, двигателю и рефрижератору. Программируемый интеллектуальный контроллер позволяет в оперативном режиме настраивать работу компрессорной установки. Благодаря заложенным параметрам блок управления обеспечивает непрерывную работу станции, осуществляет аварийную остановку и передает предупредительные сигналы.


Компрессор винтовой Compag ARD-0708 будет оптимальным решением для использования в пневматических системах автоматики, в автомобильных мастерских и небольших цехах, для покраски распылителем и работы пневмоинструментом. Маслозаполненные винтовые компрессоры AirStation с охладителем являются ценным приобретением на фоне значительных затрат на электропитание оборудования. По сравнению с поршневыми агрегатами аналогичной мощности себестоимость производства 1 кубометра сжатого воздуха винтовым компрессором существенно ниже за счет минимальных механических потерь.

Кроме того винтовые агрегаты намного менее требовательны в сервисном обслуживании и надежны в эксплуатации. Роторные винты не притираются во время вращения, зазор между их поверхностями заполнен маслом, которое обеспечивает необходимую герметичность и отвод тепла. Принцип рефрижераторного осушителя заключается в более быстром и эффективном отделении водно-масляной эмульсии путем дросселирования воздуха. В конечной стадии потребителям выдается воздух глубокой степени очистки с содержанием масла до 3мг/м3.


Руководство по эксплуатации - скачать
Техническая информация (буклет) - скачать

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Назад к содержанию | Назад к главному меню