Компрессоры Казань: винтовые, поршневые, воздушные, передвижные, Abac, Kraftmann, Remeza, Comprag, Atmos

Поиск

Перейти к содержанию

Винтовой компрессор Comprag ARD-1513. Бесплатная доставка по России.

Comrag

Винтовой компрессор Comprag АRD-1513

  • Производительность - 1500 л/мин
  • Максимальное давление - 13 бар (1,3 МПа)
  • Мощность электродвигателя - 15,0 кВт
  • Цена - ***** руб + скидка + беспл. доставка

ARD-1513

Приобретение винтовых компрессоров для обеспечения нужд производства и работы промышленных систем пневматики стало распространенной практикой в условиях современных темпов роста индустриализации. Системы с высокоточными приборами и механизмами чувствительны к пульсации избыточного давления и требуют стабильной и непрерывной подачи воздушной среды. Для таких требований винтовые компрессоры со встроенным осушителем Comrag ARD-1513 подходят наилучшим образом.

Вал компрессора приводится в движение через клиноременную передачу, отличающуюся высоким (до 98%) КПД. Эластичные ремни с зубчатым профилем выдерживают высокую скорость на номинальных оборотах ротора электродвигателя. Такой тип передачи плавно реагирует на нагрузку и равномерно распределяет её по поверхности сцепления, нет риска заклинивания, которое повредит винтовой блок или ротор двигателя.

Компрессор воздушный винтовой ARD-1513 отличает высокая степень сжатия в одноступенчатом цикле, в то время как для поршневых машин необходимо несколько ступеней сжатия, что усложняет конструкцию поршней и делает агрегат более металлоемким в целом. При относительно малых габаритах компрессорная установка ARD-1513 позволяет получить сжатый воздух с давлением в 13 атм. При этом конечная чистота и влажность рабочей среды позволяет использовать её в точных и чувствительных к атмосферной влаге приборах и системах.

Осушка воздуха осуществляется путем конденсации насыщенных паров воды при охлаждении до точки росы. Осушитель рефрижераторного типа RDX работает с использованием безопасного и нетоксичного хладагента R134a. Питание осушителя осуществляется от сети 220 В и энергопотребление регулируется в автоматическом режиме в зависимости от производительности компрессора.

Вся установка компрессорной станции Comrag ARD-1513 сконструирована и собрана с тщательным контролем мест возможных утечек на герметичность. Высокое качество сборки гарантируется применением сертифицированных немецких технологий и контрольными испытаниями в соответствии с требованиями Ростехнадзора.

Характеристики оборудования

Производительность

1500 л/мин

Максимальное давление

13 бар (13 атм., 1,3 МПа)

Мощность электродвигателя

15,0 кВт

Требуемое напряжение

380 В

Тип привода

через клиноременную передачу

Ресивер

270 литров

Встроенный осушитель

есть, рефрижераторного типа (точка росы +3С)

Встроенная система фильтрации получаемого воздуха

нет

Система частотного регулирования

-

Габариты

1510 x 700 x 1653 (мм)

Вес

464 кг

Гарантия

12 месяцев (24 месяца - на винтовой блок), обеспечивается нашей сервисной службой

Производитель

Россия, Москва

Руководство по эксплуатации - скачать
Техническая информация (буклет) - скачать

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Назад к содержанию | Назад к главному меню